Беорн — анонс нового героя

Новости игры

Дикие Эльфы — ревностные хранители своего заповедного края.

Ещё ни одному чужаку не удавалось прорваться через их владения: защищая свои земли, они могут впадать в ярость и использовать силу разрушительной магии, истребляя нарушителей без пощады.

Но не все Дикие Эльфы считают свою магию достаточно сильной: жажда утопить душу в ярости и получить больше уникальных способностей не даёт покоя некоторым из них. Лишь только болезненный и опасный обряд становится для них лекарством. В Заповедном Крае, в самом сердце леса такие Эльфы призывают души к источникам лесной магии, превращаясь в Служителей Чащи.

Но у обряда есть и побочные эффекты: нередки истории, когда у Эльфов появлялись части тела обитателей леса, а в самых уникальных случаях они могли полностью обращаться в животных, перенимая их ключевые способности: нюх, охотничье зрение или чутье. От первоначальной формы сохранялась только часть рассудка: нередко Эльфы нападают на соседей, чтобы ухватить себе новый кусок земли.

Служители Чащи особенно почитались своими сородичами — им возносились молитвы, о них слагали песни. Ходят слухи, что до вмешательства друидов Дикие Эльфы даже приносили призывателям кровавые жертвы, подпитывая их дух яростью и силой.

Беорн — один из таких Служителей, переживший свой ритуал и полностью принявший облик медведя. Свои сильнейшие магические способности и неутолимый гнев он использует для кровожадной мести обидчикам лесных существ — зверей и разумных малышей из племен Детей Леса. Охраняя земли от чужаков, большую часть времени он одиноко бродит в самой глухой чаще и выслеживает врагов.

Самые заклятые противники Беорна – порождения Тьмы, что зарождаются в сумраке у корней, норах ядовитых змей и на дне илистых омутов. На счету у Служителя уже не одна сотня убитых темных существ: если Дети Леса в опасности, он незамедлительно появляется и рвет всех обидчиков на куски. Обычным же лесным обитателям доводится увидеть Беорна очень редко. Для многих из них история его существования всего лишь миф…💭

Источник
Оцените статью
Добавить комментарий