Беорн — подробности

Новости игры

Защитник Детей Леса и невероятный лидер — он скрывает слабых союзников, снижая вражеский урон, и мстит за них своими беспощадными ударами.

Стоит здоровью союзника снизиться до минимальных значений, как Беорн превращается в монстра-убийцу. Благодаря лидерской способности Беорна противник, нанесший одному из мохнатых друзей смертельный удар, получает уязвимость, которая обрекает его на уничтожение.

Способности:

Базовая атака

Ближний бой. “Клыки” – наносит урон одной цели. Если противник замедлен, Беорн наложит на него отрицательный эффект, который на несколько атак увеличит входящий по герою урон.

Особая способность 1

“Оглушительный рык” — провоцирует противников атаковать только Беорна, союзного Прайда и Саблезубого, снижая получаемый каждым из них урон на 50%.

Союзники Лакки, Трики, Стэлси и Софти становятся скрытыми от атак вражеских героев. Каждый противник с определенной вероятностью получает отрицательный эффект, уменьшающий наносимый им урон, что зависит от уровня прокачки способности Беорна. Эффекты от способности действуют определенное количество ходов.

Особая способность 2

“Медвежья Ярость” — Беорн наносит цели 5 ударов подряд. За каждого погибшего союзника из фракции “Дети Леса” каждый удар Беорна наносит противнику увеличенный урон. С определенным шансом за каждого из союзных Лакки, Трики, Стэлси и Софти первый удачный удар Беорна накладывает на противника отрицательный эффект, который увеличивает получаемый им урон. На 7-ом уровне способности атакованная цель не может ответить Беорну контратакой.

Особенность: “Медвежья Ярость” остаётся заблокированной, пока Беорн не придёт в состояние Берсерка (см. описание следующей способности).

Пассивная способность

“Гнев чащи” — особая способность “Медвежья Ярость” заблокирована, пока Беорн не придет в состояние Берсерка. Это состояние герой получает, когда здоровье союзных Лакки, Трики, Софти или Стэлси падает ниже определенного процента от максимума.

В состоянии Берсерка с Беорна снимаются все отрицательные эффекты, увеличиваются базовые параметры и скорость героя. Эффект действует определенное количество ходов, его нельзя снять, прервать или отменить его активацию.

Лидерская способность

“Защитник Леса” — скорость всех союзников фракции “Дети Леса” увеличивается на определенный процент в зависимости от уровня прокачки этой способности. Противник, нанёсший смертельный удар Лакки, Трики, Софти или Стэлси, не может спрятаться от атак на определенное количество ходов. Этот эффект не может быть заблокирован стойкостью противника.

На 7-ом уровне таймеры особых способностей Лакки, Трики, Софти и Стэлси снижаются на несколько ходов до конца боя, если Беорн погибнет. В случае, если Беорн возродится, эффект снижения таймеров особых способностей прекращается.

Какие сила и мощь: кажется, способности Беорна делают его надежным защитником Детей Леса.

Источник
Оцените статью
Добавить комментарий