Лас’Кари — анонс нового героя

Новости игры

В орочьей жизни мало справедливости, но, по крайней мере, все женщины сражаются и ходят в походы наравне с мужчинами.
ЛасКари грабит и берёт судна на абордаж вместе со своими побратимами и не уступает им ни в доблести, ни в славе, вот только все разговоры вокруг о первой среди всех женщин — невероятной Архане. О ней говорят и боятся, а Лас’Кари всегда где-то там — позади морского горизонта.

Хотя Лас’Кари, вне всяких сомнений, одна из лучших представителей расы! Ярость в её крови и оружие в её умелых руках не оставляют противнику шанса на спасение. И это, не говоря о том, какими точными и изящными движениями она наносит удары. Даже в безвыходной ситуации, она будет сражаться до последней капли крови. Вот только… как заставить её орочьих собратьев увидеть всё это?

Решение приходит в один из долгих дней на берегу моря — если Лас’Кари в одиночку отправится в Морское Путешествие и непременно заслужит уважение своего народа. Ведь только по-настоящему Великий Орк может обогнуть Врата Моря по самой кромке и не соскользнуть в их центр. Лас’Кари снаряжается в путь, но не все Орки оценили дерзость и отвагу поступка, может это просто… глупость? Душа Арханы навсегда сгинула во Вратах Моря, неужели Лас’Кари хочет повторить её судьбу?

Источник
Оцените статью
Добавить комментарий