Новые рейды и Клановый рейтинг

Новые рейды и клановый рейтинг Новости игры

Ивентовые Рейды и Клановые Рейтинги!

Ивентовые Рейды будут расположены во вкладке «Рейды» окна Кланов, рядом с привычным «Порталом в Неизведанное».

Ивентовые Рейды отличаются от «Портала в Неизведанное» ограничениями на используемых героев. С ростом уровня сложности Ивентового Рейда будут расти и требования к Героям. Вы можете столкнуться с требованиями к Фракциям и принадлежности Героев к Свету или Тьме.

Во время прохождения Ивентовых Рейдов вы столкнетесь с боссами и с различными дополнительными условиями и эффектами боев, как и во время прохождения текущего «Портала в Неизведанное VI». Готовясь к Рейду, не забудьте усилить свой отряд.

Новые рейды.

В игру будет добавлено три вида новых Рейдов:

  • Огненные Врата — использовать можно только Темных Героев
  • Небесные Врата — использовать можно только Светлых Героев
  • Врата Рока — использовать можно героев и Света, и Тьмы

Для прохождения каждого Ивентового Рейда используется отдельный вид Энергии. Лимит Энергии — 50. Запасы Энергии пополняются со временем, но вы можете приобрести дополнительную Энергию за Золото. На момент запуска Ивентового Рейда Энергия всех участников Клана всегда полная.

Ивентовые Рейды будут циклично становиться доступны раз в 3 недели в 15:00 (МСК) и будут длиться по 2 недели, в течение которых у лидера и офицеров Клана будет возможность их запустить. Таким образом, перерыв между Ивентовыми Рейдами будет составлять 1 неделю.

Камни врат для новых рейдов.

За сутки до запуска Ивентового Рейда участники Клана получат Задание, за выполнение которого в награду выдаются Камни Врат — валюта Клана, необходимая для запуска любого из Ивентовых Рейдов.

Стоимость открытия Ивентовых Рейдов:

  • Уровень Рейда 28-50 — 9000 Камней Врат
  • Уровень Рейда 50-70 — 13000 Камней Врат
  • Уровень Рейда 70-80 — 16000 Камней Врат
  • Уровень Рейда 80-90 — 18000 Камней Врат

Каждый из видов Ивентовых Рейдов в награду за прохождение дает свою уникальную валюту, которую можно потратить на покупку соответствующего именно этому Ивентовому Рейду сундука с осколками Героев во вкладке «Сундуки» Рынка. Некоторые сундуки имеют повышенный шанс выпадения осколков определенных Героев. С полным списком возможных наград вы можете ознакомиться в описании сундуков. Также за прохождение Ивентового Рейда вы будете получать Серебро, части Экипировки и отдельную валюту, необходимую для покупки сундуков с дополнительными частями Экипировки.

Переработанные Клановые Рейтинги!

В окно Клановых Рейтингов можно будет попасть через привычную кнопку «Топ Кланов» в меню Кланов. В этом обновлении мы выделяем три вида Рейтингов:

  • Рейтинг по Рейдовым Очкам считается как сумма всех набранных Рейдовых Очков Кланом. Очки суммируются в общий Рейтинг Клана сразу после получения их игроком Клана. При выходе игрока из Клана все заработанные Очки Рейда не сбрасываются со счета Клана. Рейтинг обновляется 1 числа каждого месяца в 00:00 (МСК). Каждый месяц именуется Сезоном.
  • Рейтинг по Клановой Войне отражает успехи Клана на прошедшей Клановой Войне. На начало первого Сезона Рейтинг пуст. Рейтинг можно посмотреть за все время на основании суммарной заработанной Маны за все прошедшие Клановые Войны и за последний запуск Клановой Войны по каждому кругу отдельно.
  • Рейтинг по Силе Клана считается как сумма силы всех Героев всех членов клана.

В окне «Рейды» меню Кланов появится информация о текущем Сезоне. В ней вы сможете найти три новые вкладки:

  • Этапы. Новые Задания для всего Клана на весь Сезон. Зарабатывая Рейдовые Очки, вы двигаете прогресс Этапа. Достигнув лимита текущего Этапа, Клан выполняет его, после чего каждый член Клана может забрать награду этого Этапа, не дожидаясь окончания Сезона. Чтобы иметь доступ к награде, необходимо состоять в Клане на момент прохождения Этапа. Этапы сбрасываются со стартом каждого Сезона.
  • Рейтинг. Отражает текущий Рейтинг Сезона Рейдов.
  • Награды. На основании места Клана в Рейтинге по Рейдовым Очкам в конце Сезона все участники Клана получат соответствующую награду. В зависимости от места в Рейтинге, участники Клана могут получить разное количество Серебряных Жетонов, Рейдовых Жетонов, Золотых Жетонов и Чародейских Монет. Чтобы получить награду, необходимо находиться в Клане на момент окончания Сезона.

Новые рейды и клановый рейтинг

Источник
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Хранитель Мудрости автор

    Это то, чего мы действительно ждали! Спасибо Playkot!

    Ответить