Новый сезон Магического пропуска (21.02 — 21.03)

Новости игры

Новый сезон Магического Пропуска спешит порадовать вас полезными нововведениями и временным возвращением осколков Героев из Лунного события – Чжу Бацзе, Жар-Птицы и Сунь Укуна!

А что по датам?

Следующий сезон Магического Пропуска начнётся 21 февраля в 12:00 (МСК) и завершится 21 марта в 12:00 (МСК).

Общие изменения

Сокращено количество очков, которые идут в зачёт Магического Пропуска из Долины Сокровищ с 2 до 1. При этом со стартом нового сезона за прохождение ежедневных заданий можно получать больше очков Магического Пропуска: количество повышено с 80 до 400.

Осколки Героев

Среди осколков Героев, выдаваемых в бесплатной дорожке, можно будет найти Чжу Бацзе (5) и Архану (5). Платная дорожка содержит большее количество осколков Арханы (всего – 15), благодаря которым можно усилить нового Героя, а также осколки Жар-Птицы (5).

Наполнение Магического Пропуска

Произошли изменения в составе Магического пропуска: теперь вместо 200 уровней в нём будет 300! Начиная с 200 уровня, каждый этап содержит Магические монеты, которые пригодятся для приобретения осколков Героев и других товаров в магазине Магического Пропуска. Кроме того, Магический Пропуск содержит такие ценные ресурсы, как Чародейские Монеты, Руны Индиго, Золото, Серебряные и Золотые жетоны, Арсенальные Жетоны VI и IX, и многое другое!

Облики Героев

При достижении 100 уровня Магического Пропуска вы разблокируете новый облик на Драконира из Поднебесного Комплекта. За 25 Магических Монет можно будет приобрести новый облик из Поднебесного Комплекта для Саблезубого.

Магазин Магического Пропуска

В магазине Магического Пропуска вместо пяти позиций с осколками героев останется две: на Тёмного и Светлого героев. Осколки героев на этих позициях будут меняться каждую неделю (стоимость – 10 Магических монет). В ротации будут попадаться осколки следующих Героев: Семь Ножей, Азариэль, Прук Кривоморд, Болотная Убийца, Дрейк, Верзила Крипс, Чжу Бацзе, Тирос, Прайд, Жар-Птица, Стерус, Трики.

Также мы добавили слот с 200 Арсенальными Жетонами IX за 5 Магических Монет.

Магический Сундук

В Магический Сундук помимо осколков Кромма, Декксы, Катара, Ирмы и Веланда добавлены осколки Арханы.

Внимание! Только в этом сезоне из Магического Сундука можно будет получить осколки Жар Птицы, Чжу Бацзе, а также Сунь Укуна!

Стоимость

Стоимость базовой версии составляет 5$ (обратите внимание, что платформы могут взымать дополнительную комиссию, которая зависит от региона, на котором вы играете).

Прокачка Героев – это хорошо, но прокачка вместе с активным Магическим Пропуском – это ещё и выгодно.

Повышайте уровень своих Героев и усиливайте отряды для новых сражений!

Источник
Оцените статью
Добавить комментарий