Новый сезон Магического пропуска (30.03 — 26.04)

Магический пропуск с 30 марта Новости игры

Новый сезон Магического Пропуска уже близко – спеши узнать все детали и подробности!

Сезон продлится месяц: с 30 марта, 12:00 (МСК) по 26 апреля, 12:00 (МСК).

Осколки героев

Основным Героем этого сезона станет танк фракции Орков – Рок’Хан!

Из бесплатной линейки вы сможете получить 5 осколков Ройнара и 5 осколков Рок’Хана. Платная дорожка предоставит вам 15 осколков Рок’Хана и 5 осколков Кабуто.

Наполнение Магического Пропуска

В Магическом Пропуске остаётся суммарно 300 уровней. Начиная с 200 уровня и за каждый последующий вы будете получать Магические Монеты. Также монеты можно получить на 5, 20, 50, 75, 100, 125, 150 и 175 уровнях.

Каждый сезон вы можете получить полезные для прокачки ресурсы. Вас ожидает множество из них: Чародейские Монеты, Руны Индиго, Золото и Серебро, Энергия, Серебряные и Золотые жетоны, Арсенальные жетоны, а также многое другое.

Облики Героев

При достижении 100 уровня особой дорожки вы разблокируете новый облик Найи. За 25 Магических Монет в магазине Магического Пропуска можно приобрести новый облик Тилеаны.

Магазин Магического Пропуска

Осколки Героев в Магическом Пропуске меняются каждую неделю: для покупки доступен один Светлый Герой и один Тёмный Герой. За 10 Магических Монет вы получаете 15 Осколков. Это поможет вам в прокачке Героев, которых вы хотите открыть или усилить. В этом сезоне в ротации присутствуют следующие Герои: Семь Ножей, Азариэль, Прук Кривоморд, Болотная Убийца, Дрейк, Верзила Крипс, Чжу Бацзе, Тирос, Прайд, Жар-птица, Стерус, Трики.

Магический Сундук

Магический Сундук стоит 10 Магических монет и включает в себя осколки 7 Героев: Кромм, Деккса, Катар, Веланд, Ирма, Архана, Рок’Хан.

Стоимость

Стоимость базовой версии составляет 5$ (обратите внимание, что платформы могут взымать дополнительную комиссию, которая зависит от региона, на котором вы играете).

Используйте выгоду от Магического Пропуска на максимум! Открывайте новых Героев и прокачивайте свои отряды!

Источник
Оцените статью
Добавить комментарий