Вопросы и Ответы: Рейды

Вопросы и Ответы: Рейды

8 ноября 2018 г. (3 месяца назад)

Вопрос: Как будут генерироваться Поисковые Группы?
Ответ: Игрок, запустивший Рейд, автоматически будет попадать в первую Поисковую Группу. Остальные игроки смогут сами выбирать себе Поисковую Группу, если Групп будет формироваться больше одной.

Вопрос: Нужен ли полный состав клана, чтобы пройти Рейд на 100%?
Ответ: Нет, 30 человек не потребуется ни для одного из Рейдов. При хорошем взаимодействии и правильном распределении миссий между игроками, Рейд можно будет пройти неполным составом клана, но для этого потребуется больше усилий от игроков.

Вопрос: Как будет подбираться сила противников в Рейде?
Ответ: Сила противников в Рейде не зависит от игроков и выставляется вручную для каждого из трех существующих Рейдов. Прямо сейчас мы работаем над этим.

Вопрос: Сколько времени приблизительно будет занимать прохождение одного Рейда?
Ответ: Клану будет даваться 24 часа на прохождение полного Рейда. От одного игрока потребуется, в районе 30 минут в день на один Рейд.

Вопрос: Будут ли осколки новых героев доступны в Рейдовом Рынке?
Ответ: Да, в Рейдовом Рынке появятся осколки новых героев. Мы расскажем подробнее, что это будут за герои, ближе к релизу Рейдов.

Вопрос: Почему вы решили делать Рейды с картой вместо поочередного нападения на Рейдового босса?
Ответ: Совместное продвижение игроков по карте Рейда и разные противники подталкивает к клан к взаимодействию и кооперации. На наш взгляд, такой формат Рейдов выглядит и играется намного веселее, чем повторные атаки нескольких игроков на одного противника.

Мы помним о том, что грядущий ребаланс Целителей также вызвал много вопросов у сообщества. Поэтому, мы обязательно опубликуем ответы на них уже завтра. Хорошего вечера!

Похожие записи

  • Вопросы и Ответы: Ребаланс Целителей

    Вопрос: Харанна, Серебрянная Луна и Кобольдун — почему вы снизили характеристики этих героев? Ответ: Мы стремились изменить баланс так, чтобы…

  • Рейды: детали разработки II

    В: Почему работа над Рейдами длится так долго? О: Мы проделали большую работу над первой итерацией Рейдов, провели плейтесты и поняли, что…

  • FAQ по рейдам и ребалансам от разработчиков

    В: Почему изменили Болотную Убийцу? Как ее сейчас использовать?О: У нас было несколько причин сделать ребаланс Болотной Убийцы. К сожалению, некоторые из…

  • Подробности ребаланса Целителей

    Начиная со следующего обновления, все Целители в Age of Magic будут лечить союзников, опираясь не на процент от собственного максимального…

  • Как будут проходить Рейды

    Грядущее обновление привнесет в игру долгожданные клановые Рейды, ребаланс Целителей и даже внутриигровые новости.

  • Фан-клуб Age of Magic открыт

    Поддержка фанатов игры.