Как будут проходить Рейды

Как будут проходить Рейды

6 ноября 2018 г. (4 месяца назад)

Грядущее обновление привнесет в игру долгожданные клановые Рейды, ребаланс Целителей и даже внутриигровые новости — начиная со следующей версии мы будем публиковать самые важные анонсы в самой игре!

Помни, этот текст лишь анонсирует изменения. Финальный список выйдет вместе с новой версией Age of Magic. А сейчас мы подробно расскажем, как именно будут проходить Рейды.

Итак, что же такое Рейды?

Рейды — это коллективные походы против особенно сильных отрядов противников. Во время Рейда участники клана делятся на поисковые группы и проходят миссии на общей карте.

Цель каждого рейда — скооперироваться и уничтожить все отряды противников на карте. Запустить Рейд может офицер, ветеран или лидер клана. Отправиться в Рейд может любой участник клана, если Рейд был запущен уже после его вступления.

Камни Портала

Для запуска Рейдов нужны камни портала, которые можно получить за выполнение специального кланового задания.

Каждый игрок может принести определенное количество камней портала в сутки. Лимит не сбрасывается при смене клана. Количество камней портала, которые может хранить каждый клан, также ограничено.

Если игрок покидает клан, то все заработанные за день камни портала вычитаются из общего запаса.

Карта Рейда

Карта Рейда состоит из миссий, соединённых между собой путями. Запуск каждой миссии стоит определённое количество Рейдовой энергии. Каждый путь имеет только одно направление, двигаться обратно нельзя.

Поисковые группы

Участники каждого Рейда делятся на нескольких поисковых групп. Поисковые группы сражаются на одинаковых картах, однако у каждой группы собственный прогресс. Менять поисковую группу в процессе Рейда нельзя.

Прогресс внутри одной поисковой группы сохраняется. Если игрок прошёл миссию, в его поисковой группе уже никто больше не сможет её пройти. Общий прогресс клана в Рейде зависит от прогресса всех поисковых групп.

Наборы лекаря

Уровень здоровья героев сохраняется между миссиями. В отличие от Подземелья Ужасов, в Рейдах можно лечить и воскрешать героев между миссиями с помощью Наборов лекаря.

Наборы лекаря можно получить за каждую третью миссию в Подземелье Ужаса и за прохождение Испытания Бойцов Ближнего Боя.

Награды

За прохождение Рейда игроки могут получить экипировку и особую валюту — Рейдовые Жетоны, за которые можно будет приобрести осколки героев. В рейдах будет три уровня награды: за прохождение на 30%, 60% и 100%, соответственно. Кроме того, награда будет зависеть от вклада игрока в общий прогресс.

Если игрок вышел из клана до окончания Рейда — он не получит награду. При этом, если игрок вышел из клана, не вступал в другой клан и вернулся в прежний — он получит награду.

Похожие записи

  • Подробности ребаланса Целителей

    Начиная со следующего обновления, все Целители в Age of Magic будут лечить союзников, опираясь не на процент от собственного максимального…

  • Вопросы и Ответы: Рейды

    Вопрос: Как будут генерироваться Поисковые Группы? Ответ: Игрок, запустивший Рейд, автоматически будет попадать в первую Поисковую Группу. Остальные игроки смогут…

  • FAQ по рейдам и ребалансам от разработчиков

    В: Почему изменили Болотную Убийцу? Как ее сейчас использовать?О: У нас было несколько причин сделать ребаланс Болотной Убийцы. К сожалению, некоторые из…

  • Фан-клуб Age of Magic открыт

    Поддержка фанатов игры.

  • Вопросы и Ответы: Ребаланс Целителей

    Вопрос: Харанна, Серебрянная Луна и Кобольдун — почему вы снизили характеристики этих героев? Ответ: Мы стремились изменить баланс так, чтобы…

  • Рейды: детали разработки II

    В: Почему работа над Рейдами длится так долго? О: Мы проделали большую работу над первой итерацией Рейдов, провели плейтесты и поняли, что…